您当前的位置 :图片 > 奇趣 正文

高难度情侣合照引模仿热

发布时间: 2013-02-05 14:58

  网友模仿,看起来略吃力啊

  脸贴脸拍照?公主抱合照?到底哪一种情侣合照才最有创意?最近,国外网络上流传着一张令所有情侣们都羡慕不已的合照,照片中女生的双膝跪在男生的手臂上,男生双手平行托举女生膝盖,将她高高举起,两人相互对望,简单而充满甜蜜气息的照片在网络上引发全球网友模仿潮。

  不过,一个认证信息为健身教练的网友@张付提醒模仿的网友:这个动作主要靠腰腿力量,同时大臂肱二头肌也要参与发力。女孩膝盖的压力作用线要尽可能指向男人臀部上沿,男人在保持平衡的情况下要尽量向后仰以求用尽可能多的腰腿力量支撑女孩。此外该动作需要女孩良好的大腿前侧及膝关节柔韧性,且女孩一定要够娇小。动作完成要男女配合,需要男女双方有一定默契才容易完成。所以,网友们,模仿有危险,一定要谨慎哦!

稿源: 扬子晚报

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。