您当前的位置 :图片 > 江西 正文

舌尖上的春运

发布时间: 2013-02-04 16:19

  舌尖上的春运王先生在北京从事IT业工作已将近20年,他的晚餐是一份上车前买的快餐,价格为25元(2月1日摄)。

  在过年回家的途中,舌尖上的美味各不相同。记者在北京至井冈山的列车上看到,有的人吃着泡面,有的人吃着盒饭,大部分人吃着自带的干粮、水果和零食,虽然基本只限于饱腹,但因家在前方而显得特别可口。新华社记者周密摄  

稿源: 新华网江西频道

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。