您当前的位置 :图片 > 江西 正文

回家路成不归路

发布时间: 2013-02-04 16:13

  事发320国道高安市瑞州商贸城附近 一女子被撞身亡 肇事司机逃逸 

  本报高安讯记者张凌摄影报道:昨日晚上7时50分,320国道高安市瑞州商贸城附近发生一起惨祸,一女子回家路上遭小车撞飞,横死路口。肇事司机逃离现场。

  案发现场

  肇事车落下的车标

  事发后,记者赶到现场,只见两名女子坐在死者身旁痛哭不已。在现场记者还看到了从肇事车辆上撞落的丰田车标。“当时我正在店门口吃饭,突然听到砰的一声响,好像看到一个人被飞速行进的车子撞飞,随后肇事车辆迅速逃离了现场。”在事发现场附近经营一家汽车修理厂的业主目击了当时的经过,“当时天色暗沉,我并没有看清楚车牌,看上去好像是辆黑色的越野车。”

  “下午我和侄女去老家送年,晚上开车回家到瑞州商贸城附近时,侄女说不舒服想呕吐,因为离家不远她就下了车打算步行回家,没想到遇上了车祸。”死者的叔叔说。目前,交警部门正在调查当中。

稿源: 大江网-江南都市报

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。