您当前的位置 :图片 > 江西 正文

红红的灯笼迎新年

发布时间: 2013-02-04 16:11

  2日,婺源县城一女士对即将外运销售的大红灯笼进行整理。

  春节临近,婺源县大红灯笼销售进入旺季,当地许多新年红火饰品商家正在利用农闲时节从外地批发进大红灯笼,运往各城乡市场销售。大红灯笼成为当地增收新亮点。

  文/图 王国红 记者夏昊

稿源: 大江网-江南都市报

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。