您当前的位置 : 江西文明网  >  图片  >  江西

开沙滩摩托市区狂飙

发布时间:2013-02-04 16:38

  本报上饶讯 吁坤、章汉根、记者王敏君摄影报道:“快看,这是什么车呀?既无外壳又无号牌,这种车也可以上路行驶吗?”日前,伴随着一阵轰鸣的马达声,一辆怪异的四轮“汽车”在上饶市信州区滨江东路一路狂飙,引起了过往市民的围观和议论。

  正在该路段执勤的交警将该无牌车拦下后,记者闻讯后赶往现场。面对围观群众的好奇和询问,交警解释道:“这是四轮驱动沙滩摩托车,不属于机动车的范畴,不能上路行驶。”执勤民警当即依法扣留了该车。

  3日,记者从交警部门了解到,车主是个时尚小年轻,据他介绍,他平时酷爱驾驶,这辆四轮驱动沙滩摩托车是他花了不菲的价格买来的,他也不懂这车不能上路。

稿源:大江网-信息日报

作者:编辑:舒红

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。