您当前的位置 :图片 > 奇趣 正文

全球九大最古怪职业

发布时间: 2013-02-04 15:59

  有人出钱,让你在床垫上弹跳,你一定觉着好玩。但日复一日地在床垫上弹跳,那么你就一点笑不出来了。职业床垫弹力检测员雷诺索说:“这是一项工作,并不是谁都可以干。”雷诺索每天在3个床垫上跳来跳去,当然要以正确的方式弹跳。他使用的不是跳床,而是价值2750美元的床垫。

稿源: 中国日报网站

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。