您当前的位置 :图片 > 江西 正文

“小候鸟”归巢

发布时间: 2013-02-01 11:24

  1月31日中午,在汕头做小生意的朱先生带着孩子从汕头转车至南昌,他们在南昌火车站候车,准备回安徽老家。朱先生告诉记者,家中父母年事已高,为了更好地照顾孩子,他和妻子把孩子带在身边,每年都随他“迁移”。

  除了朱先生的孩子,记者发现,火车站还有不少“小候鸟”,一些倒在妈妈怀里睡着了,一些在追逐嬉戏……很快,他们就将回到自己的家乡。记者王祺摄

稿源: 大江网-信息日报

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。