您当前的位置 :图片 > 江西 正文

自动取票机方便铁路旅客

发布时间: 2013-02-01 11:19

  本报宜春讯简炎兵、记者陈国菊摄影报道:1月31日,宜春火车站1台自动取票机经调试合格后,正式启用,专供网络购票的旅客取票,取票过程最多20秒。

  自当日起,宜春车务段管辖的新余、萍乡火车站将陆续开通自动取票机取票业务。为此,该站特别提醒,自动取票机只支持办理全价火车票、使用二代身份证的换票业务,儿童票、学生票、伤残军人票等仍需到人工窗口办理。

  为满足务工、老年人等特殊旅客取票需求,新余、宜春、萍乡三个火车站还专门设立了自动取票机导购员,帮助安全、快速取票。

稿源: 大江网-信息日报

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。