您当前的位置 :图片 > 奇趣 正文

美国女生培育出无毛卷耳猫

发布时间: 2013-01-10 16:57

  精灵猫是斯芬克斯无毛猫和美国卷耳猫的杂交品种。

  美国卷耳猫。

  斯芬克斯无毛猫。

  据英国《每日邮报》1月9日报道,美国女子凯伦-尼尔森培育出了一种无毛卷耳猫,取名为“精灵猫”,其长相酷似电影《哈利?波特》里的精灵多比。

  精灵猫是美国卷耳猫和无毛的斯芬克斯猫的杂交品种,其体重从3.5千克到6.8千克不等,耳朵的曲线弧度介于90度到180度之间。它们必须远离阳光,并经常洗澡,以防止皮肤受到感染。

  凯伦的斯芬克斯猫在5个月大时死于心脏病,从那以后她开始培育精灵猫。凯伦说:“美国卷耳猫身体非常健康……把它和斯芬克斯猫杂交不会产生危害,反而会繁殖出一种更加健康的无毛猫。”

  凯伦2007年开始执行精灵猫培育方案,现在她的饲养基地已经遍布亚利桑那州、加利福尼亚州、新泽西州、密歇根州、伊利诺斯州、爱达荷州和佐治亚州。(中国日报网欧叶)

稿源: 中国日报网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。