您当前的位置 :图片 > 人物 正文

日本女人的真实生活

发布时间: 2013-01-10 16:24

  很久很久以前就流传过这样一句话:世界上最完美的人生是“住英国房子,吃中国食品,拿美国工资,还有一点就是娶日本女人。”说起日本女人,全世界的男人(即使很“反日”的)都会认为她们贤惠柔顺。

  日本女人象樱花一样柔弱又顽强。熟悉我的朋友都知道,我有几个日本女性朋友,其中关系最好的当然是山本小姐。说起来和她的相识还是老婆的原因,当时老婆在给一个台湾人打工,而山本则是她们的客户。有一次山本要买房子,所以老婆介绍了我们认识,一来二去不仅山本成为了我的客户,还认识了左桥、吉家、饭冢等人。

  通过与他们的交往,使我对日本女人有了很多认识.原来,她们也是和我们一样,有爱有恨有烦恼。以前我们了解的日本女人都是电影电视上的形象,真实的她们又是怎么样呢?

  日本女人是非常有特色的,非常的柔顺,又爱干净,衣着考究,还讲究烹调,除了结婚后喜欢做家庭妇女,她们既保留了东方的贤惠(这点中国女人大概只有潮州女人和客家女人能与之媲美)又有西方女人的时尚,应该说是符合每一个男人对理想妻子的梦想。

稿源: 加拿大华人网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。