您当前的位置 :图片 > 明星 正文

2013春晚主持阵容揭晓

发布时间: 2013-01-09 15:06

  1月7日下午,央视蛇年春晚剧组通过官方微博公布了2013年春晚主持阵容:朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思。蛇年春晚全员延续2012年龙年春晚“三老带三新”、“四男两女”的主持阵容。消息发出后,有网友质疑这份阳盛阴衰的名单称:“央视有那么多的美女主持人,为什么不来点新鲜感呢?”

  董卿和李思思不美吗?美!但网友显然是吃着碗里的望着锅里的。记者在有关央视春晚的微博和贴吧中看到,网友们显然还惦记着央视“兜里”的其他美女,其中首当其冲当属周涛。周涛曾经连续16年担任央视春晚的主持人,她在春晚上身穿绣着怒放牡丹图案的旗袍的样子,曾经迷倒了很多春晚观众。据央视内部人士透露,如今周涛的身份已经变为央视文艺中心副主任,从台前逐步转向幕后管理,无缘主持今年春晚估计也是她个人的选择。

  另外2009年曾引来全国一片“惊艳”声的《朝闻天下》新主持人胡蝶也是网友们不舍的目标。记者也曾经在前年的央视广告推荐会上目睹过胡蝶的现场把控能力,当时和她搭档的正是现在如日中天的撒贝宁。对于她的落选,央视内部人士称:“胡蝶本身就是新闻主播,这是明确分工的一个选择,另外她如果真的主持多了晚会和综艺节目,对她本身的新闻主播气质也是一种伤害。”

  1983年,央视举办春节联欢晚会应该说是一个偶然事件。但是现在这台晚会已经成为了中国人的“新民俗,新文化”,每年除夕夜必看的电视大餐。每年临近春节,央视春晚都成了人们期盼的“新民俗”之一。除了期待春晚节目单上精彩的节目之外,历届春晚靓丽的美女主持人也成了人们期盼的对象。文清、鞠萍、刘晓庆、许戈辉、杨澜等人都曾主持过春晚,而董卿、周涛、倪萍更是为观众所熟知。

稿源: 人民网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。