您当前的位置 :图片 > 明星 正文

撒贝宁正式承认恋上章子怡

发布时间: 2013-01-06 15:30

  撒贝宁章子怡外出(资料图)

  撒贝宁章子怡的绯闻吵了几个月,当事人终于站出来回应恋情啦!撒贝宁在《开讲啦》节目现场,被观众问及若子怡、小丫、崔永元和毕福剑同时掉水里,会先救谁,小崔不假思索的答道:“有我在,她(子怡)不会掉水里。”而在最后,他也终于松口承认二人恋情:“这个案子终于破了!”

  此前,已有媒体报道称章子怡和撒贝宁正在热恋。

  去年,章子怡凭借着《最爱》打了一个翻身仗,让她从事业的低谷中爬了起来。5月份,顾长卫带着章子怡等《最爱》的主创录制由撒贝宁和周涛主持的综艺节目《我们有一套》,正是因为这个节目,两人认识了。

  知情人向记者透露,撒贝宁一直都对章子怡很欣赏,那次一见,更是一见钟情。当时两人虽然才相识,但是台上的互动却十分默契。

  两位主持人访问章子怡时,她顺手轻轻推了一把撒贝宁,然后用撒娇的口吻说:“我不想带他玩了,太坏了。”结果撒贝宁眉开眼笑地说:“子怡触摸过我的西装!”耍宝的表情逗得章子怡哈哈大笑。

  根据知情人爆料,就是那次节目,让两人变得熟络起来。在此后,两人也经常在其他的一些活动碰面,每一次碰面,都会擦出更大的火花,彼此之间逐渐产生了超越朋友的好感。随后,撒贝宁就正式展开攻势,追求章子怡。去年9月中旬,章子怡的芳心终被打动,两人开始正式约会。

  记者7月22日也分别致电章子怡经纪人纪灵灵以及撒贝宁本人,前者不接电话不回短信,后者呢,开始电话还能打通,但到后来就直接关机。看来,这两人还没想好如何回应。

  不过,记者看到,著名编剧毕成功在章子怡和撒贝宁的恋情被曝光后,发了一条微博,写道:“快一年了,秘密还是没守住,公开就公开吧。”

稿源: 发展论坛

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。