您当前的位置 :图片 > 奇趣 正文

动物“烟鬼”的滑稽百态

发布时间: 2013-01-04 15:29

  这只缩头乌龟抽烟都不愿把头探出来

  大家都知道,抽烟可以致命。正当人类想尽办法努力戒烟的时候,动物们却逐渐尝到了“吞云吐雾”的甜头。

  从每天能抽半盒卷烟的乌龟到不得不被送入戒烟所的大猩猩,英国《每日邮报》网站1月1日盘点了这些动物界的“瘾君子”。(中国日报网王菁)

稿源: 中国日报网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。