您当前的位置 :图片 > 奇趣 正文

摄影师拍雨后景观

发布时间: 2012-12-28 15:33

  水滴挂在植物枝头,显得晶莹剔透。

  中新网12月28日电据外媒27日报道,俄罗斯一名摄影师近日在莫斯科周边,利用微距摄影捕捉下了雨后水滴的别样美丽。这些挂在植物枝叶上的水滴经过特殊摄影技术放大处理后,显得晶莹剔透,犹如一串透明的珠子。

  据报道,这位43岁的摄影师名叫安德鲁·奥索金(Andrew Osokin),这些照片的取景地都来自于他的居住地莫斯科。照片可见,在蜘蛛网上,一滴滴水珠有如浩瀚宇宙中的“星球”,还有的水滴呈现出令人惊叹的微妙世界。同时,由于莫斯科天气寒冷,有的水滴凝结成了冰,挂在翠绿的植物枝叶上,显得晶莹剔透。

  奥索金称,“我特别喜欢用镜头记录大自然的景象,呈现出常人难以观察到的唯美形态。”

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

稿源: 中国新闻网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。