看制服美女演绎艳丽端庄

  2012年12月26日,京广高铁正式开通运营,全线贯通28个城市,北京至广州的时间缩短至8小时左右。高铁开通,美丽的高姐惊艳亮相,引发众人围观。这不免让人想起飞翔于蓝天高空的空姐,在统一制服略施薄粉的甜美微笑下,“高姐”大战“空姐”,你更喜欢谁?

  12月14日,一群刚走下动车组试验车的乘务员走出车站。京广高铁北京至郑州段将于12月26日正式开通运营,与此前已经开通运营的郑州至武汉、武汉至广州段连接,从而实现目前世界上运营里程最长的北京至广州高速铁路全线贯通。京广高铁北起北京,经石家庄、郑州、武汉、长沙,南至广州,全长2298公里,全线设计速度350公里/小时,初期运营速度300公里/小时。全线贯通后,将安排开行动车组列车155对,其中本线列车97对,跨线列车58对。新华社发(祝庆摄)

稿源: 新华网 作者: 编辑: 帅文娟 发布时间: 2012-12-27 15:08