您当前的位置 :图片 > 新闻 正文

沪指放量暴涨逾4%站上2150点

发布时间: 2012-12-14 15:35

收盘:沪指放量暴涨逾4%站上2150点 52股涨停

沪指分时图

新华网消息 14日两市放量大涨逾4%,早盘两市开盘之后便出现快速上攻,银行、保险、券商三大金融权重带盘指数突破半年线压制并且放量站上2100点关口。盘面上水泥板块涨幅超过5%;领涨大盘。金融板块涨幅超过4%。酿酒板块涨幅略弱于大盘。午后股指延续强势,蓝筹板块轮番拉升,两市涨幅均超过4%站上2150点,创09年10月以来最大单日涨幅,个股涨停潮开始涌现,两市超50只股票涨停,截至收盘,沪指报2150.63点,涨幅4.32%,成交量1177亿元,深成指报8530.90点,涨幅4.40%,成交量905.2亿元,创业板指报656.22点,涨幅3.80%,成交118.5亿元。

盘面上,两市无板块下跌,仓储物流、三沙概念、券商、保险、银行等版亏啊涨幅超6%,

个股上,中海海盛、金丰投资、南京银行等52只个股涨停,仅众生药业、商业城等55只个股下跌。

资金流向(截止15点):

市场资金进出

依据操盘手乾坤版软件检测,截止15:00沪市主力资金流向81.29亿,深市主力资金流向52.35亿(“-”流出,“+”流入)

板块资金进出

依据操盘手乾坤版软件监测,

主力资金净买入前五名的板块分别是:银行20.54亿、证券期货15.45亿、房地产7.58亿、有色金属7.45亿、煤炭7.38亿

主力资金净卖出前五名的板块分别是:酒饮料-4.78亿、医药制造-0.68亿、造纸-0.24亿、陶瓷-0.24亿、服装-0.10亿

板块个股资金进出

依据操盘手乾坤版软件监测,

沪深市场主力资金净流入前五名的股票分别是:民生银行3.89亿、中信证券2.70亿、招商银行2.52亿、南京银行2.17亿、包钢稀土2.07亿

沪深市场主力资金净流出前五名的股票分别是:五 粮 液-2.91亿、泸州老窖-1.67亿、辉隆股份-1.05亿、景兴纸业-0.86亿、众生药业-0.78亿

稿源: 新华金融

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。