您当前的位置 :图片 > 新闻 正文

北京苹果店遭人砸玻璃入室

发布时间: 2012-12-14 15:31

   

  今天iPhone5正式上市销售,而昨天凌晨4点多,苹果直销商iSpace世贸天阶苹果店遭盗贼砸玻璃入室。记者赶到现场时,被砸玻璃处已用木板遮住。iSpace市场部负责人称,事故未造成人员及财产损失。目前,警方已介入调查。

  iSpace官方微博昨日称,“今日凌晨,iSpace世贸天阶苹果店遭盗贼砸玻璃入室”,配图照片显示该店侧面一长方形玻璃满是裂痕,左下角被砸出一个接近方形的洞,碎玻璃散落一地。记者随后赶到现场看到,发现被砸玻璃为店面侧面第二块玻璃,已用木板遮住。“玻璃碎了,所以用木板遮住。”一店员介绍称。

  “我们事后调了当时的监控录像,能看到是一男子先用工具将我们的双层玻璃破坏,然后从破口处钻进店内,直接走向仓库门,手里还拿着一个手电,手法看起来很纯熟。”据iSpace世贸天阶店张经理介绍称,昨日凌晨5点多,他闻讯赶回店里,发现商店玻璃已经被砸坏,库房门也有被撬过的痕迹,立即报警并查看店内货品。“可能是听到外面有人经过,小偷很快离开了。我们的安防系统十分严密,所以没丢什么东西。”张经理称,小偷入室盗窃时,iPhone5尚未到货,新品13日下午才进店。

  记者为此致电iSpace公司市场部,一位负责人证实称,iSpace世贸天阶苹果店玻璃确实被人砸坏。“幸好商场保安及店面经理、主管等人迅速赶到现场勘查并及时报警,外加店内装有严密的安防系统,货品才没有损失,也没有人员伤亡。”该负责人称,已将监控录像交给警方,并已经定制新玻璃,很快店面会恢复原样。目前警方已介入,正在进一步调查中。

稿源: 中国经济网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。