您当前的位置 :图片 > 明星 正文

图揭全世界最美的眼睛

发布时间: 2012-12-10 15:57

  寻找世界上最美丽的十双眼睛是一件富有挑战性的事情。本来我们挑选出了世界上最美丽的五十双眼睛,后来我们不得不从五十双减少到十双。大家可以想象我们在排除其他四十双美丽迷人的眼睛时是多么的犹豫。其中排除的漂亮女明星有Megan Fox,、Raquel Welch和Marie Osmond。

  TOP10查理兹·塞隆——她有非常明亮的眼睛,因出演《女魔头》女主角获得奥斯卡影后奖。

稿源: 中国广播网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。