您当前的位置 :图片 > 明星 正文

高圆圆广告花絮曝光

发布时间: 2012-12-04 17:35

   

   

   

   

  昨日,高圆圆为某品牌饮品代言的广告花絮照曝光。花絮照中,高圆圆以淡蓝色丝滑衬衫搭配白色长裙尽显优雅与纯美。而此次为配合品牌“姐妹温情”的创意,特别在超大摄影棚搭建了温室花园,以求更真实的讲述冬日里的温暖。

  场景精致搭建温室花园

  为了拍摄此次广告片,体现片中精致温暖的气韵,制作方特地选择了北京一个超大摄影棚,搭建拍摄场景。片中几乎所有的场景都是在这个棚中拍摄完成的,高圆圆家中的客厅、厨房,以及那个美轮美奂的温室花园,既真实又漂亮,制景费用相当高昂,因而才获得了最终广告片里那些温情脉脉暖意融融的美好场景,即使和韩剧比起来也毫不逊色。高圆圆则是沿袭了她一贯的小清新戏路,所以服装和造型也尽量贴合她恬静、淡然的气质,直发、长裙、淡妆等等这些高圆圆一直以来的标志性元素也再次加入,但是演绎得更为精致更为纯粹。

  甜而不腻演绎从容优雅

  除广告片外,该品牌更是拍摄了名为《闺蜜》的微电影。讲述了高圆圆与姐妹们聚会,分享生活点滴以及女性朋友之间彼此的信赖和倾诉的故事。其中一幕,便是好姐妹共同探讨与男友的相处方式,高圆圆一句广告语“甜而不腻”则点破了其中奥妙。据悉,这部微电影将于今日(26日)与网友见面,届时这个温暖的故事将帮你抵御这个冬天的寒意。

稿源: 新华娱乐

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。