您当前的位置 :图片 > 江西 正文

电动车突自燃民警借水灭火

发布时间: 2012-12-04 17:16

  昨日下午2时30分,省城南京东路和上海路交会处,一辆载着货物的电动车行驶中突自燃,火苗蹿起2米多高。车主忙下车抢救货物,但只抢下半箱糖果。此时,附近值班民警从旁边银行借来几桶大瓶装的矿泉水赶过来,很快将火浇灭。

  文/图 记者袁晓华 陈飞 实习生陈阳 刘杰灵

稿源: 大江网-江南都市报

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。