您当前的位置 :图片 > 明星 正文

群星航母style

发布时间: 2012-11-30 16:55

  歼-15在我国首艘航母“辽宁舰”上成功起降,起飞指挥员的动作被命名为“航母style”在网络上掀起了一阵模仿热潮,不少明星也纷纷紧随潮流恶搞起各种各样的“航母style”。11月27日晚,孙俪和教练二人戴上拳击手套模仿起了航母style,搞怪的姿势笑翻了一众网友,纷纷大喊“123起飞!”,也成为第一个在微博模仿“航母style”的明星。随后,正在拍摄新剧的文章也携剧照一起模仿“航母style”,冯绍峰、谢楠、体操运动员冯喆、冯远征也加入了“航母style”的行列,晒出了各种版本的“航母style”。早前盛传春晚邀请鸟叔跳《江南style》,出场价高达300万元,这一消息遭到了春晚总导演哈文的否认。但有网友建议:“今天在中国最火的是航母style ,与《江南style》相比,《航母style》在中国获得了更广泛的认同和自发模仿。”由于第一个模仿“航母style”的明星孙俪也是学舞蹈出身,所以网友大胆建议,不如就让孙俪在央视春晚上为“航母style”做领舞者。

稿源: 金鹰网综合

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。