您当前的位置 :图片 > 江西 正文

视觉饕餮盛宴 摄影人的节日

发布时间: 2012-11-26 10:56

  江西省第二届摄影艺术节开幕 展出80余个影展、1500余名摄影家的4000余幅摄影精品

  

  江西省第二届摄影艺术节在萍乡市开幕

  (本文图片由大江网记者喻云亮摄)

  

  摄影家郭佳胜(右二)与女儿郭晶(右一)齐办个展,成为摄影节焦点。

  大江网讯 记者喻云亮报道:视觉饕餮盛宴,江西摄影人自己的节日!11月25日上午,江西省第二届摄影艺术节在萍乡市秋收起义纪念广场隆重开幕,江西省人大常委会副主任陈安众,省政府党组成员、顾问孙刚,省政协副主席汤建人等省领导以及省内外著名摄影家、摄影爱好者、媒体记者约数千人出席开幕式。

  据悉,本届摄影节共设有开幕式、大型摄影艺术展、“风光摄影与旅游产业发展”高峰论坛、“百名摄影家百幅精品送百户农家”、器材试拍和展销、萍乡民俗文化演示、采风比赛等7大活动。其中大型摄影艺术展展出80余个摄影专题展、1500余名摄影家的4000余幅摄影精品,把萍乡市秋收起义纪念广场变成影像的海洋,为广大群众奉献一场气势恢宏的视觉盛宴。值得一提的是,摄影节上,有些是师生、父女齐办个展,成为关注焦点。

  艺术节还将开展“百名摄影家百幅作品进百户农家”文化公益活动,通过组织100名优秀摄影家向100户村民赠送摄影精品,让高雅艺术品“飞入寻常百姓家”。此次摄影艺术节将是江西历史上规模最大、规格最高、活动最多、影响最广的摄影盛会。

  大型摄影艺术展展出80余个摄影专题展

  众人欣赏摄影精品

  欣赏摄影佳作

  摄影节为摄影人提供了交流的平台

稿源: 大江网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。