您当前的位置 :图片 > 江西 正文

2012景德镇瓷博会花絮

发布时间: 2012-10-19 10:25

  老外在开幕式前的暖场表演上随红歌载歌载舞

  老外很high!他们陶醉在红歌中,扭动身躯。

  老外与红歌手互动欢唱。

  用相机记录下这美好一刻。

  老外站起来给红歌表演鼓掌。

  大江网讯 记者邱辉强摄影报道:10月18日上午,2012景德镇瓷博会开幕式在景德镇中国陶瓷博物馆举行。开幕式前的暖场表演上,参会的老外随着一首首红歌率先high起来,引爆全场。  

  上午8点40分许,中国红歌会亚军唐涛登上舞台,进行开幕式前的暖场表演。随着《铁道游击队之歌》、《我爱北京天安门》等一首首经典红歌的唱响,现场在座的十多名外国嘉宾从椅子上站了起来,随着音乐载歌载舞。唐涛看到外国朋友的反应,迅速跑下舞台,与外国嘉宾握手。其中,有一名老外跑到王涛旁,与他一起欢唱。

  他们嘴里一边唱着红歌,一边扭动身躯,击打节拍,迅速带动全场high起来。

稿源: 大江网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。