您当前的位置 :图片 > 江西 正文

套牌奥迪撞交警[图]

发布时间: 2012-10-11 11:17

  事发福银高速泊水湖收费站

  7日上午,省交警总队直属二支队第一大队民警在福银高速公路泊水湖收费站指挥疏导交通期间,发现一辆挂“广K”牌照的黑色奥迪轿车存在使用假军牌的嫌疑,民警立即上前检查。检查过程中,驾驶员眼神躲闪,始终不肯出示证件。

  正在民警请求支援,准备进一步检查车辆时,该车突然启动,将民警拖行数米远,并不断倒车、变向,疯狂冲撞民警,试图摆脱控制。在撞倒数个锥桶及隔离栏杆后,该车慌不择路开进收费通道。最终,在支援民警及收费站工作人员的配合下,该车被成功拦停。

  经查,该车实际为“粤A”牌照。事后,经九江市公安局浔阳区分局法医鉴定中心鉴定,一名民警被撞成轻微伤。目前,驾驶员崔某因涉嫌冲撞民警、妨碍公务,已被移交公安部门处理。

  文/图董逸刘元统记者王平

稿源: 大江网-江南都市报

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。