您当前的位置 :图片 > 江西 正文

高速公路上有人卸牌有人套牌

发布时间: 2012-09-14 10:47

  卸

  无牌豪车超速狂飙

  昨日下午,省高速交警二支队第七大队民警在辖区德兴收费站开展涉牌涉证专项整治期间接到报告,前方测速点民警发现一辆白色无牌R8奥迪小车正以147码的时速朝整治点方向驶来,民警立即将无牌跑车拦截住。

  驾驶员李某称车子是他在一个月前买的,已经上了牌照,但是由于车辆性能好,他怕自己一不小心就超速了,于是在上高速前就把牌照给卸了。随后民警对其超速及未悬挂号牌两项违法行为作出了罚款300元和驾驶证记9分的处罚。

  文/图胡冰廉刘元统记者邹晓华

  套

   套假军牌逃过路费

  
  

  昨日下午,省高速交警二大队第一大队执勤民警巡逻至福银高速公路703km处时,发现一辆号牌为空H29108的红色吉利帝豪小轿车从巡逻车旁迅速超越,存在套用假军牌嫌疑。随后,民警将该车拦停。

  在对车子检查过程中,民警在该车副驾驶的垫子下发现了两块牌号为苏GAC828民用牌照。驾驶员承认其使用的军用牌照确系借用,目的是为了逃交过路费。最终,民警将该车移交至九江市警备纠察作进一步处理。

  文/图廖凯刘元统记者邹晓华

稿源: 大江网-江南都市报

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。