您当前的位置 :图片 > 明星 正文

女明星倾倒男人的绝技

发布时间: 2012-06-07 09:21

  娱乐圈中的美女明星,每个男人都喜爱,她们美丽、优雅,宛如从天而降的仙女,尤其动人的是她们每个人身上的个性,这些可都是让男人甘愿拜倒在她们石榴裙下的杀手锏。今天我们就来看看女星让男人拜倒裙下绝技吧。想一想面对这些绝技的时候,你是不是也会束手就擒?

  范冰冰:妖艳是其杀手锏

  大家都在说范冰冰是妖姬,说她有独特的手段,能够让男人见她一眼就欲罢不能。而在我看,范冰冰的诱惑力没有这么夸张,但是让男人拜倒在其裙下还是手到擒来的。

稿源: 国际在线

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。