您当前的位置 :图片 > 新闻 正文

节日为妈妈优雅装身

发布时间: 2011-05-06 11:20

  要问母亲心头好,母亲通常回答,你送什么都高兴。其实她们通常希望收到礼物,一来符合身份不浮夸,日常使用很方便;二来最好是可以有传世价值,可以代代相传。综上要求,我们为你拣选最合母亲心意的母亲节礼物,为母亲优雅装身,天天晒幸福。

  A 腕表 爱无尽时

  回报用一生的时间爱你的人,应该用最美的“时间礼物”。腕表不仅有着“爱意无尽时”的寓意,更兼具日常实用与传世保值的价值,最贴心又实用。而复古经典潮流,是今季腕表潮流,同时也是向母亲致敬的表达。

  1 浪琴表嘉岚系列玫瑰金钻石腕表

  玫瑰金是许多母亲喜欢的元素。此款表用经典的18K玫瑰金浑圆表框,表圈上颗颗美钻表达坚固与感恩之情,纯黑幼细指针与黑色短吻鳄鱼皮表带,衬托出复古优雅的极致。而纤薄及轻巧也令表身更贴合手腕,体贴母亲劳累多时的双手。

稿源: 羊城晚报

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。