您当前的位置 :图片 > 人物 正文

央视美女主播最美的部位

发布时间: 2011-03-15 10:04

  刘芳菲拥有饱满性感的嘴

  有专家研究:女性美唇标准值应为:上红唇8.2mm,下红唇9.1mm,男性则比女性稍厚2~3mm。嘴唇厚度会随着年龄而变化,在25岁以后,特别是40岁以后,唇厚度可明显变薄。另外,唇的厚度在人种方面的差别也颇为明显。非洲人嘴唇最厚,北欧与北亚人嘴唇则较薄。现实生活中的刘芳菲典雅高贵,淑女气质无人能敌。芳菲还拥有饱满丰润的唇,蕴藉的美丽着。现在刘芳菲渐渐成为央视文艺节目主持人更新换代的代表人物。

  实在不光拥有美丽,刘芳菲多一种知性魅力,在每期节目开始前,她都要阅读大量的相关书籍,向各行各业的专家求教,反复地与节目嘉宾沟通,孜孜不倦地汲取着各个领域的知识,天文地理、人文历史、音乐舞蹈……渐渐地,刘芳菲在她的节目中形成了一种淡定自然、清新亲和的主持风格。

稿源: 新华网—发展论坛

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。