您当前的位置 :图片 > 明星 正文

2011年女星闪婚指数盘点

发布时间: 2011-02-09 14:35

  林志玲

  徐静蕾

  舒淇

  去年10月之前,大S几次露面都说未来要以事业为重,还说以前恋爱大过天的事情不会再发生。谁知道40多天后她已嫁为人妇,期间的起承转合无比精彩。大S结婚之后,“黄金剩女”林志玲、舒淇、范冰冰的人生大事也受人关注,虽然她们嘴上都没说什么,但女人天生感性,内心有小期望也是情理之中,因为大S亲身演绎了“转角遇到爱”,成功的首要条件是一个字“信”。所以,2011年她们突然告诉你:要嫁人了。粉丝们也请千万淡定,因为真的有可能发生。

  本版撰文朱潇

  林志玲 顺应父母之命成邱夫人

  闪婚指数:★★★★★(最高5颗星)

  自从跟言承旭分手后,情场失意的林志玲事业扶摇直上,几年来绯闻男友独剩邱士楷。只是林大美女丝毫没有流露半点想嫁人的想法,上月底还说今年没结婚档期。有台湾资深娱乐记者就向笔者解读林志玲不婚的原因,并非男生不愿娶,也非娱乐圈身份阻碍,只是成名比其他人晚的她想在事业上再多搏杀几年,加上目前电影事业红火,一时间让她投身家庭有点困难。但毕竟邱士楷父母跟林志玲父母是世交,林志玲妈妈上个月还在媒体面前失言,要求37岁的林志玲“是时候”考虑与邱士楷的人生大事。虽然事后林志玲和哥哥出来“灭火”,只是依射手座的性格,家庭压力或许能在今年迫使林志玲走上婚姻之路。在外面她是EQ最高的女星,面对父母的殷切希望,又有个家世相当的男友,今年她宣告变身“邱夫人”的消息值得期待。

  徐静蕾自称随时可以结婚

  闪婚指数:★★★★

  为了宣传即将上映的《将爱情进行到底》,徐静蕾近来曝光量大增。不满被冠上“剩女”头衔的她还在发布会上大声宣布“我一直在恋爱,从未间断过。随时可以结婚。”虽说去年上半年因电影《杜拉拉升职记》,曾让老徐跟黄立行传过绯闻,但圈内都知道她跟黄觉感情甜蜜,如今当众放言“随时能结婚”也令人感觉,她跟黄觉年内结婚并非“不可能的任务”。

  舒淇 拒绝相亲非诚勿扰

  闪婚指数:★★

  去年大部分时间都待在大陆的舒淇,新片一部接一部。不过某次为《非诚勿扰2》宣传,舒淇不小心透露了忙碌的其中一个原因。原来是台湾的亲朋好友“逼得太紧”,每次舒淇回家,都有不少的相亲局在等着她,让她对回家有了恐惧。

  不愿去相亲又喜欢宅,加上工作忙碌,舒淇今年继续“剩下”的可能性较大,只是曾有接近舒淇的人士言之凿凿地表示,这位美女这两年私下有位隐藏非常好的男性好友,只是没有被狗仔拍到密会的照片,绝非像外界想象中的感情空窗中。

  周迅  爱得高调闪婚不意外

  闪婚指数:★★

  去年对周迅来说变化很多,跟小男友王朔分手,又与陈坤传出绯闻,两人不管公开还是私下都喜欢呆在一起,以“迅哥儿”高调、敢爱敢恨的个性,2011年突然恋上某人然后“闪婚”,也不会令人意外,只是刚刚从华谊独立出来的周老板估计还要再打拼一段时间。

  范冰冰 范爷想再等两年

  闪婚指数:★★

  明明是楚楚可怜的模样,却被称作“范爷”,皆因范冰冰身上有股豪爽之气。1981年出生的她今年也步入而立之年,事业越做越大的她深知已被列入“剩女”行列,在最近几次发布会上,她不等媒体问,就主动说32岁一定会结婚。这么说来,“范爷”今年出嫁怕是没戏。

稿源: 信息时报

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。