您当前的位置 :图片 > 新闻 正文

我挂强奸罪纸牌娶媳妇

发布时间: 2009-07-30 10:25

亲友们在新郎胸前挂上写有“犯强奸罪”的纸牌

新郎中途下车拉着新娘快步走向婚宴现场

太阳晒得坐在板板车上的宾客遭不住

  见惯数十辆豪华车组成的迎亲队伍,也不时听说过抬轿或蹬三轮车迎亲的,却鲜闻平常拖家具或搬货物的板板车迎亲的。

  昨上午,南川城内不少居民就见证了24辆板板车载一对新人和亲朋的迎亲过程,搞怪场景还有些过头:新郎脖上挂着“犯强奸罪”牌子,新娘当街宣判他“无期徒刑”。

  24辆板板车

  连成一条迎亲巨龙

  南川城内,板板车就像主城区力哥手中的棒棒一样常见,揽活范畴跟力哥差不多:载家具或货物,来者不拒。昨上午8时许,城内广场路街口,不少路人被眼前一幕吸引——

  24辆板板车顺公路边停放,穿大红T恤的车夫忙着把崭新塑料沙滩椅绑在车上,末了不忘系上粉红色气球。待“百年好合”条幅粘贴在板板车上后,喜庆氛围笼罩着整条街。

  排最前面的两辆板板车上,沙滩椅铺着红布,那是新娘和新郎的婚车。临近8时38分,新娘和新郎出现,祝福和看稀奇者越来越多。上百米长的红绸把24辆板板车连成一体,放眼望去,车队像一条巨龙。

  “很高兴,这样的迎亲形式很新颖!”上婚车前,新娘满脸幸福地说。

  在摄像车引领下,板车“巨龙”浩浩荡荡往城区繁华路段进发,车速跟步行无异。

稿源: 重庆晚报

作者: 编辑: 沈国庆

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。